Atropelo do time visitante

Vitória sobre o Monaco garante Lille na próxima fase da competição

Em jogo referente às oitavas de final do Taça Liga França, o Lille bateu o Monaco, por 0x3, na terça-feira. Tanto o time treinado por Leonardo Jardim, como o time treinado por Christophe Galtier fizeram a estreia na competição. Loic Rémy fez grande jogo. Entre os titulares estiveram Léo Jardim, Gabriel Magalhães e Luiz Araújo. Jemerson e Thiago Maia não deixaram o banco.

O placar da partida foi inaugurado por Victor Osimhen aos 19, com um chute de pé direito. Já depois dos 45 minutos,  Loic Rémy fez o segundo gol para o Lille, em finalização de pé esquerdo de dentro da área. Loic Rémy marcou o seu quinto neste ano.

Quando o relógio assinalava os 55 minutos, Islam Slimani cobrou o pênalti, mas parou em Léo Jardim.  Luiz Araújo acabou por ser substituído quando o relógio marcava os 78 minutos. Loic Rémy decretou o placar final, com um chute de pé direito de dentro da áreapróximo do apito final.

O resultado deixa o Monaco fora da competição. o Lille segue para a próxima fase. Na sequêncida do Taça Liga França, a equipe de Lille joga em casa contra Amiens SC, já a equipe de Monaco .