Gil Vicente e Vitória SC empatam em 2x2

Gil Vicente e Vitória SC empataram no domingo, em 2x2, em jogo da 14ª rodada. Antes desta partida, a equipe comandada por Vítor Oliveira vinha de uma derrota, e a equipe do técnico Ivo Vieira vinha de um triunfo. Davidson foi decisivo com 1 gol. Escalado no time titular estiveram Denis, Ygor Nogueira, Soares, Sandro Lima, Lourency, Douglas, Pedro Henrique e Léo Bonatini. Wellington Luís não deixou o banco.

No minuto 9, Sandro Lima poderia ter marcado pelo Gil Vicente, mas Douglas defendeu a penalidade. O primeiro gol do jogo foi marcado por Claude Gonçalves aos 28 minutos, com chute de pé esquerdo de fora da área. A equipe de Barcelos ampliou a vantagem aos 32, depois de bater de pé esquerdo, com um gol do Bozhidar Kraev. Bruno Duarte entrou em campo aos 43 minutos.

Quando o relógio marcava os 62 minutos, Davidson, que viria a ser decisivo, entrou na partida. Marcus Edwards diminuiu a diferença quando o relógio assinalava os 68 minutos, em finalização de pé direito. Este é o 3 jogos seguido que Marcus Edwards balança as redes. Aos 72, Lourency entrou no jogo. Davidson decretou o placar final, em finalização de pé esquerdo de dentro da áreano apagar das luzes. João Afonso entrou em campo, já próximo do fim do jogo.

Com o resultado, o Vitória SC ocupa o quinto lugar na tabela, com 21 pontos, enquanto o Gil Vicente encontra-se na décima segunda posição, 17 pontos. Na sequêncida do Liga Portuguesa, a equipe de Barcelos visita a casa do CD Tondela. Por sua vez, a equipe de Guimarães joga em casa contra Benfica.