Vitória apertada dentro de casa

Rodez vence o Caen por 2x1

O Rodez venceu o Caen num duelo apertado na sexta-feira, por 2x1, em jogo da 18ª rodada. Nesta competição, a equipe de Rodez vinha de quatro derrotas, e a equipe de Caen vinha de um triunfo. Pierre Bardy se destacou no encontro.

Sem abrir o placar, as equipes foram para o vestiário.

Pierre Bardy fez o primeiro gol da partida, no minuto 48. Adama Mbengue, empatou o jogo aos 73 minutos. Pierre Bardy selou o placar final, 2x1.

Com o resultado, o Rodez ocupa o décimo segundo lugar na tabela, com 21 pontos. O Caen, por sua vez, fica na décima terceira posição, 20 pontos. Na sequêncida do Ligue 2, o time do técnico Laurent Peyrelade visita a casa do Grenoble. Por sua vez, o time do técnico Pascal Dupraz recebe o Clermont.