Vitória apertada em casa

Lanús derrota o Racing Club por 1x0

O Lanús levou a melhor sobre o Racing Club em um encontro apertado no domingo, por 1x0, em jogo da 16ª rodada. Antes desta partida, o time treinado por Luis Zubeldía vinha de um empate, e o time do técnico Eduardo Coudet vinha de dois empates.

Sem abrir o placar, as equipes foram para o vestiário.

Em um lance infeliz, Eugenio Mena marcou um gol contra quando o relógio assinalava os 77 minutos.

Apesar da vitória, o Lanús, com dificuldade de criar oportunidades, chutou a gol apenas 0 vezes, o seu menor número nesta temporada. Com o resultado, a equipe comandada por Luis Zubeldía ocupa o quarto lugar na classificação geral, com 29 pontos. O Racing Club, por sua vez, fica na oitava posição, 26 pontos. Quanto à próxima rodada do Primera División, o time treinado por Luis Zubeldía visita o Aldosivi, enquanto a equipe comandada por Eduardo Coudet joga em casa contra Atlético Tucumán.