Vitória apertada do time visitante

Caldas SC derrota o Vit. Sernache por 1x2

O Caldas SC derrotou o Vit. Sernache em um encontro equilibrado no domingo, por 1x2, em jogo válido pela 9ª rodada do Campeonato de Portugal. Antes desta partida, a equipe de Sertã vinha de dois empates, e a equipe de Caldas da Rainha vinha de um empate. Escalado no time titular estiveram Leandro Borges e Bruno Lopes. Williams Júnior não deixou o banco.

Nuno Januário inaugurou o marcador para o Caldas SC aos 43 minutos. Quando o relógio assinalava os 45 minutos,  Hugo Neto fez o segundo gol para o time do técnico José Vala, de pênalti.

Bruno Lopes acabou por ser substituído aos 63. Aos 76 minutos, o Vit. Sernache viu Leandro Borges ser expulso ao receber o segundo amarelo. Pedro Duarte selou o placar final, 1x2.

Com o resultado, o Caldas SC ocupa o quarto lugar na tabela, com 15 pontos, enquanto o Vit. Sernache encontra-se na décima quarta posição, 8 pontos. Na próxima rodada do Campeonato de Portugal, a equipe de Caldas da Rainha joga em casa contra ARC Oleiros. Por sua vez, a equipe de Sertã recebe a UD Leiria.

Colocado há 4 anos | 195 Visualizações | Duração: 00:30