Vitória confortavel do time visitante

Udinese vence o Genoa por 1x3

O Udinese superou o Genoa em um encontro  no domingo, por 1x3, na 11ª rodada. Antes desta rodada, a equipe de Genova vinha de uma derrota, e a equipe de Udine vinha de duas derrotas. Escalado no time titular esteve Walace. Jandrei, Nicolas Andrade e Samir não saíram do banco.

Goran Pandev abriu o placar, após concluir de pé esquerdo no minuto 22. Rodrigo de Paul, empatou o jogo aos 32 minutos, em finalização de pé direito de fora da área.

Rodrigo Becão entrou em campo quando o relógio marcava os 65 minutos. Quando o relógio marcava os 72 minutos, Kévin Lasagna, que viria a ser , entrou na partida. Nos minutos finais, Ken Sema marcou o segundo gol para o Udinese, com chute de pé esquerdo, com uma assistência de Stefano Okaka. Quando o relógio assinalava os 90 minutos, o atacante fechou o placar, com um chute de pé esquerdo , após uma assistência de Lukasz Teodorczyk.

Com o resultado, o Udinese ocupa o décimo primeiro lugar na tabela, com 13 pontos, enquanto o Genoa encontra-se na décima oitava posição, 8 pontos. Quanto à próxima rodada do Serie A, o time treinado por Luca Gotti joga em casa contra SPAL 2013. Por sua vez, o time do técnico Thiago Motta encara o Napoli fora de casa..