Vitória apertada do time visitante

GD Marinhais derrota o GD Benfica do Ribatejo por 1x2

O GD Marinhais levou a melhor sobre o GD Benfica do Ribatejo num duelo equilibrado no sábado, por 1x2, em jogo válido pela 4ª rodada do AF Santarém 2ª Div.. Nesta competição, a equipe de Benfica do Ribatejo (Almeirim) vinha de uma derrota, e o time do técnico José Varela vinha de uma vitória. Leonardo Soares foi decisivo com 1 gol.

O placar da partida foi inaugurado por Nuno Capelo aos 30 minutos.

Luiz Santos entrou em campo aos 56 minutos. Vítor Hugo , empatou o jogo aos 61. A entrada de Leonardo Soares, aos 85 minutos, foi decisiva no jogo. O defensor decretou o placar final, no apagar das luzes.

Com o resultado, o GD Marinhais ocupa o primeiro lugar na classificação geral, com 9 pontos, enquanto o GD Benfica do Ribatejo encontra-se na sétima posição, 4 pontos. Quanto à próxima rodada do AF Santarém 2ª Div., o time treinado por José Varela joga em casa contra Fazendense. Por sua vez, a equipe de Benfica do Ribatejo (Almeirim) desafia o GD Pontével fora de casa.