Vitória maiúscula do time visitante

Celtic vence e ultrapassa Hibernian

O Celtic derrotou o Hibernian num duelo que acabou em um atropelo no sábado, por 2x5, em jogo referente à semifinal do Taça da Liga Escocesa. Template para um jogo qualquer de eliminatória. Moha Elyounoussi foi o melhor em campo.

Moha Elyounoussi inaugurou o marcador, quando o relógio marcava os 17 minutos. Aos 21, Callum McGregor marcou o segundo gol para o Celtic, assistido por Odsonne Édouard. Com o gol marcado, Callum McGregor atingiu a marca de cinco na temporada. Melker Hallberg diminuiu a diferença quando o relógio assinalava os 36 minutos. No minuto 44, a equipe de Glasgow aumentou o placar, com gol de  Moha Elyounoussi. Moha Elyounoussi já marca há 3 partidas seguidas.

Scott Brown ampliou a vantagem aos 56 minutos. Quando o relógio marcava os 58 minutos,  Florian Kamberi fez o segundo gol para o Hibernian, com passe de Tom James. Scott Brown selou o placar final, 2x5.

Com o resultado, o Celtic segue em frente na Taça da Liga Escocesa, equanto o Hibernian está eliminado.