Vitória confortavel do time visitante

Volyn vence o Hirnyk-Sport por 2x4

Em jogo da 14ª rodada, o Volyn levou a melhor sobre o Hirnyk-Sport, por 2x4, no sábado. Antes desta rodada, a equipe de Komsomolsk vinha de um empate, e a equipe comandada por Andriy Tlumak vinha de três vitórias. Denys Kozhanov foi o melhor em campo.

Vitaliy Ponomar inaugurou o placar, no minuto 11. Viktor Likhovidko, empatou o jogo aos 30.

Aos 53 minutos, o Hirnyk-Sport viu Ivan Beliy ser expulso com vermelho direto. Aos 54, Denys Kozhanov marcou o segundo gol para o Volyn, de pênalti. Quando o relógio assinalava os 77 minutos, a equipe de Lutsk aumentou o placar, com gol de o meia. O meia já marca há 4 partidas seguidas. O time do técnico Andriy Tlumak ampliou a vantagem nos minutos finais, com um gol do Nazar Melnychuk. Oleksiy Zbun selou o placar final, 2x4.

Com o resultado, o Volyn ocupa o sétimo lugar na classificação geral, com 25 pontos. O Hirnyk-Sport, por sua vez, fica na nona posição, 18 pontos. No próximo jogo do Persha Liha, o time treinado por Andriy Tlumak joga em casa contra Mynai. Por sua vez, a equipe de Komsomolsk joga fora contra Prykarpattya.