Vitória confortavel em casa

Al Ain derrota o Al-Nasr por 3x1

O Al Ain bateu o Al-Nasr num duelo na sexta-feira, por 3x1, em jogo da 23ª rodada. Antes desta rodada, a equipe de Al Ain vinha de um triunfo, e a equipe de Dubai vinha de uma derrota. Jamal Maroof foi o melhor em campo. Escalado no time titular estiveram Caio e Gláuber.

O primeiro gol do jogo foi marcado por Jamal Maroof aos 13 minutos. Pouco antes do intervalo, Gláuber deixou a partida após receber o cartão vermelho. Quando o relógio marcava os 45 minutos,  Caio fez o segundo gol para o Al Ain, com passe de Salem Abdulla.

Aos 53 minutos, a equipe do técnico Ivan Leko aumentou ainda mais o placar, com gol de  Jamal Maroof. Aos 55, Gabriel Valentini entrou no jogo.  Caio acabou por ser substituído aos 77. Nos minutos finais, Gabriel Valentini marcou o último gol da partida, assistido por Álvaro Negredo.

Com o resultado, o Al Ain ocupa o primeiro lugar na tabela, com 11 pontos. O Al-Nasr, por sua vez, fica na terceira posição, 8 pontos. Quanto à próxima rodada do Etisalat Cup, o time do técnico Ivan Leko visita o Al Dhafra, já o time do técnico Jan Versleijen joga em casa contra Al Jazira.

Colocado há 4 anos | 117 Visualizações | Duração: 03:49