Partida entre Adanaspor e Altay não saiu de um empate

Adanaspor e Altay empataram alucinante no sábado, em 3x3, na 6ª rodada. Antes desta rodada, o time treinado por Levent Eris vinha de uma derrota, e o time do técnico Sait Karafirtinalar vinha de um empate. Marco Paixão foi decisivo com 2 gols.

Emeka Friday Eze abriu o placar, aos 11 minutos. Foi o quinto gol de Emeka Friday Eze na temporada. Marco Paixão, empatou o jogo quando o relógio assinalava os 17 minutos. No minuto 36,  Renan Diniz fez o segundo gol para o Adanaspor, assistido por Giorgi Arabidze. Pouco antes do intervalo, Anton Putsila marcou o segundo gol para o Altay, com passe de Andreas Tatos.

Roni deixou o campo quando o relógio marcava os 62 minutos. Veli Kizilkaya marcou para a equipe de Adana quando o relógio assinalava os 68 minutos, com passe de Giorgi Arabidze. Leandrinho entrou em campo aos 78. Próximo do apito final, Marco Paixão marcou o último gol da partida, depois de converter a cobrança de um pênalti.

Neste jogo, o Adanaspor, enquanto que o Altay bateu o seu recorde de chutes na temporada, com 21 chutes. Com o resultado, a equipe de Izmir ocupa o décimo lugar na classificação geral, com 9 pontos, enquanto a equipe de Adana encontra-se na décima terceira posição, 6 pontos. Na próxima rodada do Segunda Divisão Turca, o time do técnico Levent Eris desafia o Umraniyespor fora de casa, já o time treinado por Sait Karafirtinalar recebe o Bursaspor.