Vitória apertada do time da casa

Varzim supera o CD Cova Piedade por 2x1

O Varzim levou a melhor sobre o CD Cova Piedade em um encontro apertado no sábado, por 2x1, em jogo válido pela 5ª rodada do II Liga. Antes desta rodada, a equipe do técnico Paulo Alves vinha de duas derrotas, e a equipe do técnico Jorge Casquilha vinha de uma vitória. Escalado no time titular estiveram Hugo Gomes, Willian Dias, Tony Batista, Allef Nunes, Victor Massaia, Robson, Gustavo Costa e Vitinho. Felipe Augusto não deixou o banco.

Boubakary Diarra inaugurou o marcador, com um chute de pé direito quando o relógio assinalava os 26 minutos. Leonardo Ruiz, empatou o jogo aos 34 minutos, após concluir de pé direito de dentro da área.

Robson acabou por ser substituído no minuto 57. Aos 59, Vitinho foi substituído. A entrada de Frédéric Maciel, aos 68 minutos, mudou os rumos do jogo. O atacante marcou o gol que garantiu a vitória para o Varzim, depois de bater de pé direito no minuto 76.  Gustavo Costa deixou o campo aos 80 minutos.  Willian Dias acabou por ser substituído já depois do tempo regulamentar.

Com o resultado, o CD Cova Piedade ocupa o décimo segundo lugar na tabela, com 6 pontos, enquanto o Varzim encontra-se na décima terceira posição, 5 pontos. Quanto à próxima rodada do II Liga, a equipe de Póvoa de Varzim visita o CD Mafra, enquanto a equipe de Almada recebe o Casa Pia.