Goleada do time visitante

Grêmio derrota o Cruzeiro por 1x4

Em jogo válido pela 18ª rodada do Brasileirão, o Grêmio venceu o Cruzeiro, por 1x4, no domingo. Antes desta partida, a equipe de Belo Horizonte (MG) vinha de um triunfo, e a equipe de Porto Alegre (RS) vinha de um empate. Everton foi o grande nome do jogo.

Diego Tardelli fez o primeiro gol da partida, com um chute de pé direito quando o relógio assinalava os 18 minutos. Alisson ampliou a vantagem aos 28 minutos, com um chute de pé esquerdo de dentro da área. Fred diminuiu a diferença no minuto 37, depois de converter a cobrança de um pênalti.

O Grêmio ampliou a vantagem aos 64, após concluir de pé esquerdo, com um gol do Everton. O atacante selou o placar final, 1x4.

Com o resultado, o Grêmio ocupa o décimo primeiro lugar na classificação geral, com 25 pontos, enquanto o Cruzeiro encontra-se na décima sexta posição, 18 pontos. Na sequêncida do Brasileirão, a equipe de Porto Alegre (RS) joga em casa contra Goiás</a> . Por sua vez, a equipe de Belo Horizonte (MG) desafia o Palmeiras fora de casa</a> .