Vitória fácil em casa

AZ Alkmaar vence e ultrapassa Mariupol

O AZ Alkmaar derrotou o Mariupol num confronto na quinta-feira, por 4x0, em jogo referente do Europa League [Qual.]. Antes desta partida, o time treinado por Arne Slot vinha de um empate, e assim como o time do técnico Oleksandr Babych, que vinha também de um empate.

Calvin Stengs inaugurou o marcador para o AZ Alkmaar aos 20 minutos. Quando o relógio assinalava os 44 minutos, Thomas Ouwejan marcou o segundo gol para a equipe do técnico Arne Slot.

O time treinado por Arne Slot ampliou a vantagem aos 62, com um gol do Stijn Wuytens. Em um lance infeliz, Serhiy Yavorskiy marcou um gol contra próximo do apito final.

Com o resultado, o AZ Alkmaar segue em frente na competição. No próximo jogo do Europa League [Qual.], a equipe de Alkmaar joga em casa contra Royal Antwerp, já o Mariupol .