Vitória confortavel dentro de casa

Trapani vence e ultrapassa Piacenza

Em jogo da 2ª rodada, o Trapani superou o Piacenza, por 3x1, no domingo. Antes desta partida, a equipe de Trapani realizava o seu primeiro jogo na competição, e a equipe de Piacenza vinha de um empate. Felice Evacuo se destacou no encontro. Guga não deixou o banco.

Quando o relógio marcava os 11 minutos, Daniele Cacia abriu o placar para o Piacenza. Felice Evacuo, empatou o jogo no minuto 43.

Aos 59, o atacante fez o segundo gol para o Trapani. No minuto 69, Stefano Scognamillo deixou a partida após receber o cartão vermelho. M´Bala Nzola decretou o placar final, aos 82.

Quanto à próxima rodada do Coppa Italia, o Trapani enfrenta o Ascoli fora de casa.. Por sua vez, o Piacenza .