Vitória apertada do time visitante

América de Cali vence o Junior Barranquilla por 0x1

O América de Cali levou a melhor sobre o Junior Barranquilla em um encontro apertado no domingo, por 0x1, em jogo válido pela 4ª rodada do Liga Colombiana Finalización. Nesta competição, a equipe do técnico Julio Comesaña vinha de um triunfo, e a equipe do técnico Alexandre Guimarães vinha de um empate. Matías Pisano foi decisivo com 1 gol.

Aos 37 minutos, Duván Vergara deixou a partida após receber o cartão vermelho. O primeiro tempo chegou ao fim sem gols.

A entrada de Matías Pisano, no minuto 70, foi decisiva no jogo. Aos 80, o Junior Barranquilla viu Marlon Piedrahita ser expulso ao receber o segundo amarelo. Aos 90 minutos, Matías Pisano marcou o único gol para o América de Cali, depois de converter a cobrança de um pênalti. Matías Pisano fez o seu quinto na temporada.

Com o resultado, o América de Cali ocupa o segundo lugar na tabela, com 10 pontos, enquanto o Junior Barranquilla encontra-se na décima posição, 6 pontos. Na sequêncida do Liga Colombiana Finalización, a equipe comandada por Alexandre Guimarães desafia o Independiente Medellín fora de casa</a> . Por sua vez, a equipe comandada por Julio Comesaña enfrenta o Rionegro Águilas fora de casa.</a> .