Vitória maiúscula do time visitante

Ajax domina o De Graafschap e vence por 1x4

O Ajax bateu o De Graafschap num duelo na quarta-feira, por 1x4, em jogo da 33ª rodada. Antes desta partida, o time treinado por Henk de Jong vinha de uma derrota, e o time do técnico Erik ten Hag vinha de três vitórias. Dusan Tadić fez uma grande partida, com 2 gols. David Neres não saiu do banco.

O placar da partida foi inaugurado por Lasse Schone aos 37 minutos. Youssef el Jebli, empatou o jogo no minuto 40. Com o gol, Youssef el Jebli alcançou um total dez na temporada. Pouco antes do intervalo,  Nicolás Tagliafico fez o segundo gol para o Ajax, com passe de Hakim Ziyech.

A equipe comandada por Erik ten Hag ampliou a vantagem quando o relógio marcava os 67 minutos, depois de converter a cobrança de um pênalti, com um gol do Dusan Tadić. O atacante decretou o placar final, na reta final da partida.

Com o resultado, o Ajax ocupa o primeiro lugar na classificação geral, com 83 pontos. O De Graafschap, por sua vez, fica na décima sétima posição, 29 pontos.