Le Havre e GFC Ajaccio empatam em 2x2

Le Havre e GFC Ajaccio empataram na sexta-feira, em 2x2, em jogo da 36ª rodada. Nesta competição, a equipe comandada por Oswald Tanchot vinha de uma derrota, e curiosamente, a equipe comandada por Hervé Maggiore vinha também de uma derrota. Alimami Gory fez uma grande partida, com 2 gols.

No minuto 17, Romain Armand assumiu a responsabilidade da cobrança, mas perdeu o pênalti. O placar da partida foi inaugurado por Alimami Gory aos 19 minutos, em finalização de pé direito. Romain Armand, empatou o jogo quando o relógio marcava os 30 minutos. Aos 38, Joris Marveaux marcou o segundo gol para o GFC Ajaccio.

Quando o relógio assinalava os 54 minutos, Alimami Gory marcou o último gol da partida, após concluir de pé esquerdo de dentro da área, com passe de Jean Fontaine. Com este gol, Alimami Gory chegou ao décimo na temporada. Aos 79 minutos, o time treinado por Hervé Maggiore viu Julian Palmieri ser expulso ao receber o segundo amarelo.

Com o resultado, o Le Havre ocupa o sétimo lugar na tabela, com 54 pontos. O GFC Ajaccio, por sua vez, fica na décima quinta posição, 39 pontos. Quanto à próxima rodada do Ligue 2, a equipe comandada por Oswald Tanchot visita a casa do Valenciennes</a> . Por sua vez, a equipe comandada por Hervé Maggiore recebe o Châteauroux</a> .

Colocado há 5 anos | 269 Visualizações | Duração: 03:11