Fleetwood Town e Southend United não saíram de um empate

A partida entre o Fleetwood Town e o Southend United, em jogo da 41ª rodada, no sábado, terminou empatada, em 2x2. Antes desta partida, a equipe comandada por Joey Barton vinha de duas vitórias, e a equipe do técnico Kevin Bond vinha de quatro derrotas. Ched Evans fez uma grande partida, com 2 gols.

Harry Bunn inaugurou o marcador para o Southend United aos 21 minutos, depois de bater de pé direito de dentro da área, com passe de Michael Kightly.

Ched Evans, empatou o jogo no minuto 59, em finalização de pé direito. Ched Evans marcou o seu décimo quinto neste ano. Quando o relógio assinalava os 80 minutos,  Luke Hyam fez o segundo gol para o time do técnico Kevin Bond. Ched Evans decretou o placar final, de pênaltiaos 84.

Com o resultado, o Fleetwood Town ocupa o oitavo lugar na tabela, com 59 pontos. O Southend United, por sua vez, fica na vigésima primeira posição, 43 pontos. No próximo jogo do League One, o time do técnico Joey Barton encara o Barnsley fora de casa.</a> . Por sua vez, o time do técnico Kevin Bond joga em casa contra Wycombe Wanderers</a> .