Vitória apertada em casa

Oriente Petrolero derrota o San José por 4x3

Em jogo válido pela 8ª rodada do Liga Boliviana, o Oriente Petrolero derrotou o San José, por 4x3, na quinta-feira. Antes desta partida, a equipe de Santa Cruz de la Sierra vinha de um empate, e a equipe de Oruro vinha de dois empates. José Castillo se destacou no encontro. Entre os titulares esteve Sérgio Raphael.

José Castillo inaugurou o marcador, aos 5 minutos. Carlos Saucedo, empatou o jogo no minuto 9. Quando o relógio assinalava os 35 minutos,  José Castillo fez o segundo gol para o Oriente Petrolero, depois de converter a cobrança de um pênalti. Pouco antes do intervalo, o atacante completou hat-trick. Foi o décimo sétimo gol do atacante na temporada.

Sérgio Raphael deixou o campo aos 73 minutos. Carlos Saucedo diminuiu a diferença aos 83. Carlos Saucedo já marca há 3 partidas seguidas. Marcelo Gomes, que havia entrado aos 46 minutos empatou o jogo, já próximo do fim do jogo. Gustavo Olguín selou o placar final, 4x3.

Com o resultado, o Oriente Petrolero ocupa o quinto lugar na classificação geral, com 13 pontos, enquanto o San José encontra-se na oitava posição, 10 pontos. Na próxima rodada do Liga Boliviana, o time do técnico Mauricio Soria joga fora contra Nacional Potosí</a> , enquanto o time do técnico Néstor Clausen recebe o The Strongest</a> .