Vitória apertada em casa

Fut. Benfica derrota o Ovarense por 2x1

Em jogo válido pela 16ª rodada do Nacional Feminino, o Fut. Benfica levou a melhor sobre o Ovarense, por 2x1, no domingo. Antes desta partida, a equipe de Lisboa vinha de um triunfo, e a equipe de Ovar vinha de cinco derrotas.

O primeiro gol do jogo foi marcado por Rita Carvalho no minuto 5. Rute Silva, empatou o jogo quando o relógio marcava os 43 minutos. Foi o quinto gol de Rute Silva na temporada.

Em um lance de azar, Juliana Silva fez um gol contra aos 81.

Com o resultado, o Fut. Benfica ocupa o terceiro lugar na tabela, com 31 pontos. O Ovarense, por sua vez, fica na décima posição, 9 pontos. No próximo jogo do Nacional Feminino, o time treinado por Madalena Gala visita o Länk Vilaverdense</a> , já o time treinado por Sérgio Barreto recebe o Estoril Praia</a> .