Empate no encontro entre CDC Montalegre e Fafe

CDC Montalegre e Fafe empataram no domingo, em 1x1, em jogo válido pela 18ª rodada do Campeonato de Portugal. Antes desta partida, a equipe de Montalegre vinha de um empate, e a equipe de Fafe vinha de duas vitórias. Entre os titulares estiveram Anderson Zangão, Márcio Ferrari e Paulo Roberto. Marcelo não deixou o banco.

Aos 6 minutos,  Chico foi expulso ao ver o cartão vermelho. O placar da partida foi inaugurado por Márcio Ferrari quando o relógio marcava os 7 minutos. Aos 7, Lio desperdiçou pênalti. No minuto 40, Tiago Guedes defendeu pênalti, cobrado por Joel Silva. João Fernandes selou o placar final, 1x1.

Aos 66, Márcio Ferrari foi substituído. Aos 72 minutos, Hêndrio entrou no jogo.

Com o resultado, o Fafe ocupa o terceiro lugar na classificação geral, com 36 pontos. O CDC Montalegre, por sua vez, fica na oitava posição, 21 pontos. Na sequêncida do Campeonato de Portugal, a equipe de Montalegre visita a casa do GD Mirandês</a> , enquanto a equipe de Fafe joga em casa contra Maria da Fonte</a> .