Vitória maiúscula em casa

Auxerre se impõe diante o US Orléans e vence por 3x0

Na 21ª rodada, o Auxerre levou a melhor sobre o US Orléans, por 3x0, na sexta-feira. Nesta competição, o time treinado por Pablo Correa vinha de dois vitórias, e o time treinado por Didier Ollé-Nicolle vinha de uma derrota.

Julien Féret inaugurou o marcador, após cobrança de escanteio pouco antes do intervalo.

O Auxerre ampliou a vantagem quando o relógio marcava os 77 minutos, depois de bater de pé direito de dentro da área, com um gol do Rémy Dugimont. Carlens Arcus selou o placar final, 3x0.

Com o resultado, o Auxerre ocupa o décimo primeiro lugar na tabela, com 29 pontos, enquanto o US Orléans encontra-se na décima segunda posição, 26 pontos. Na próxima rodada do Ligue 2, a equipe de Auxerre desafia o Nancy fora de casa</a> , já a equipe de Orléans recebe o Chamois Niortais</a> .