Atropelo do time visitante

Ribeira Brava se impõe diante o CF Andorinha e vence por 0x3

O Ribeira Brava superou o CF Andorinha num confronto no sábado, por 0x3, em jogo válido pela 8ª rodada do AF Madeira Div. Honra. Antes desta partida, a equipe comandada por Marco Pereira vinha de um empate, e a equipe do técnico Carlos Graça vinha de dois vitórias.

O placar da partida foi inaugurado por Nélson Faria quando o relógio assinalava os 29 minutos. O Ribeira Brava ampliou a vantagem no minuto 41, com um gol do Diogo Almada.

Eduardo Chalana decretou o placar final, aos 57 minutos.

Com o resultado, o Ribeira Brava ocupa o sétimo lugar na classificação geral, com 13 pontos. O CF Andorinha, por sua vez, fica na nona posição, 8 pontos. No próximo jogo do AF Madeira Div. Honra, a equipe de Ribeira Brava recebe o Pontassolense</a> , enquanto a equipe de Santo António - Funchal encara o 1º Maio Funchal fora de casa.</a> .