Vitória apertada do time visitante

Leeds United derrota o Aston Villa por 2x3

O Leeds United venceu o Aston Villa num confronto apertado no domingo, por 2x3, em jogo da 23ª rodada. Nesta competição, a equipe do técnico Dean Smith vinha de dois empates, e a equipe do técnico Marcelo Bielsa vinha de cinco vitórias. Kemar Roofe foi decisivo com 1 gol.

O placar da partida foi inaugurado por Tammy Abraham quando o relógio marcava os 5 minutos, em finalização de pé direito de dentro da área. O Aston Villa ampliou a vantagem aos 17, com um chute de pé esquerdo de longe, com um gol do Conor Hourihane.

A entrada de Jack Clarke, aos 46 minutos, foi decisiva no jogo. O atacante diminuiu a diferença quando o relógio assinalava os 56 minutos, após concluir de pé direito de dentro da área. Quando o relógio marcava os 61 minutos,  Pontus Jansson fez o segundo gol para o Leeds United, após cobrança de escanteio, assistido por Pablo Hernández. Já depois do tempo regulamentar, o atacante fechou o placar, após concluir de pé esquerdo.

Com o resultado, o Leeds United ocupa o primeiro lugar na tabela, com 48 pontos. O Aston Villa, por sua vez, fica na décima primeira posição, 33 pontos. Na próxima rodada do Championship, o time do técnico Marcelo Bielsa joga em casa contra Blackburn Rovers</a> , já o time do técnico Dean Smith enfrenta o Swansea City fora de casa.</a> .