Vitória confortavel do time visitante

Rudar derrotado em casa diante do Maribor

Em jogo válido pela 19ª rodada do Liga Eslovénia, o Maribor levou a melhor sobre o Rudar, por 1x3, na sexta-feira. Antes desta rodada, o time do técnico Marijan Pušnik vinha de um triunfo, e o time treinado por Darko Milanič vinha de quatro vitórias.

Aos 35 minutos, Jan Mlakar abriu o placar para o Maribor, com passe de Gregor Bajde. Jan Mlakar fez o seu décimo na temporada. Leon Črnčič, empatou o jogo aos 41.

Quando o relógio marcava os 52 minutos,  Luka Zahović fez o segundo gol para o time do técnico Darko Milanič, assistido por Jasmin Mešanović. Com o gol marcado, Luka Zahović atingiu a marca de dez na temporada. Saša Ivković selou o placar final, 1x3. Quando o relógio assinalava os 70 minutos, Felipe Santos entrou no jogo.

Com o resultado, o Maribor ocupa o primeiro lugar na classificação geral, com 45 pontos, enquanto o Rudar encontra-se na oitava posição, 18 pontos. No próximo jogo do Liga Eslovénia, a equipe do técnico Darko Milanič recebe o NS Mura</a> , já a equipe do técnico Marijan Pušnik visita o Domzale</a> .