Vitória confortavel dentro de casa

Aston Villa derrota o Birmingham City por 4x2

Em jogo válido pela 18ª rodada do Championship, o Aston Villa levou a melhor sobre o Birmingham City, por 4x2, no domingo. Antes desta partida, o time treinado por Dean Smith vinha de duas vitórias, e o time do técnico Garry Monk vinha de um empate.

Lukas Jutkiewicz inaugurou o marcador para o Birmingham City quando o relógio assinalava os 28 minutos, com passe de Connor Mahoney. Com este gol, Lukas Jutkiewicz chegou ao décimo na temporada. Jonathan Kodjia, empatou o jogo aos 37, depois de bater de pé direito. Jonathan Kodjia marcou o seu quinto neste ano. No minuto 39, Jack Grealish marcou o segundo gol para o Aston Villa, de cabeça de dentro da área, assistido por Albert Adomah.

O time treinado por Dean Smith ampliou a vantagem aos 51, de pênalti, com um gol do Tammy Abraham. Aos 57 minutos,  Kristian Pedersen fez o segundo gol para o time do técnico Garry Monk, com um chute de pé esquerdo , depois de uma assistência de Che Adams. No minuto 76, o defensor fechou o placar, em finalização de pé esquerdo.

Com o resultado, o Aston Villa ocupa o oitavo lugar na tabela, com 27 pontos, enquanto o Birmingham City encontra-se na décima segunda posição, 24 pontos. No próximo jogo do Championship, o time do técnico Dean Smith recebe o Nottingham Forest</a> , já o time treinado por Garry Monk encara o Millwall fora de casa.</a> .