Vitória confortavel do time visitante

Vorskla vence o FC Lviv por 0x2

Em jogo da 14ª rodada, o Vorskla venceu o FC Lviv, por 0x2, no domingo. Nesta competição, a equipe de Lviv vinha de dois vitórias, e a equipe de Poltava vinha de uma vitória. Escalado no time titular estiveram Marthã, Jonatan Lima, Bruno Duarte e Araujo.

Pavlo Rebenok fez o primeiro gol da partida, aos 19. Najeeb Yakubu decretou o placar final, quando o relógio assinalava os 39 minutos.

Aos 62 minutos, Nicolas Careca entrou no jogo. Araujo entrou em campo já depois do tempo regulamentar.

Com o resultado, o Vorskla ocupa o quarto lugar na tabela, com 24 pontos, enquanto o FC Lviv encontra-se na oitava posição, 17 pontos. No próximo jogo do Premyer-Liha, o time treinado por Vasyl Sachko joga em casa contra Shakhtar Donetsk</a> , enquanto o time do técnico Yury Bakalov recebe o Olimpik Donetsk</a> .

lvi-vor от MyFootball.ws - Футбол онлайн на Rutube.

Colocado há 5 anos | 99 Visualizações | Duração: 09:02