Vitória apertada do time da casa

Malmö vence o Hammarby por 2x1

O Malmö superou o Hammarby num confronto equilibrado no sábado, por 2x1, em jogo da 26ª rodada. Nesta competição, o time treinado por Uwe Rosler vinha de dois empates, e o time treinado por Stefan Billborn vinha de dois vitórias.

Jiloan Hamad inaugurou o marcador para o Hammarby quando o relógio assinalava os 31 minutos, de pênalti.

Marcus Antonsson, empatou o jogo na volta do intervalo. Markus Rosenberg decretou o placar final, no minuto 57. Netinho entrou em campo aos 69.

Com o resultado, o Hammarby ocupa o terceiro lugar na classificação geral, com 50 pontos. O Malmö, por sua vez, fica na quarta posição, 48 pontos. Quanto à próxima rodada do Allsvenskan, a equipe de Malmö joga fora contra AIK</a> . Por sua vez, a equipe de Stockholm recebe o Kalmar FF</a> .