Vitória maiúscula do time visitante

3B da Amazônia passa fácil pelo Atlético Amazonense em triunfo por 0x9

O 3B da Amazônia levou a melhor sobre o Atlético Amazonense em um jogo que acabou em goleada na quarta-feira, por 0x9, em jogo da 2ª rodada. Antes desta partida, o time treinado por Jadson Batista vinha de uma derrota, e o time do técnico Sérgio Duarte vinha de um triunfo. Paola Villamizar se destacou no encontro.

Aos 4 minutos, Paola Villamizar abriu o placar para o 3B da Amazônia. O time do técnico Sérgio Duarte ampliou a vantagem quando o relógio assinalava os 20 minutos, com um gol do Marcella Hulk. Paola Villamizar ampliou a vantagem no minuto 23. Na frente do placar por 3 gols, Giovanna Crivelari marcou outro para a equipe do técnico Sérgio Duarte aos 24. Vencendo por 4 gols, Caroline Matos fez mais um para o 3B da Amazônia aos 29 minutos. Aos 30, o time treinado por Sérgio Duarte aumentou ainda mais o placar, com gol de  Paola Villamizar.

A equipe comandada por Sérgio Duarte ampliou a vantagem aos 66 minutos, com um gol do Marcella Hulk. Quando o relógio marcava os 81 minutos, Paola Villamizar completou quatro gols no jogo. Com o gol, Paola Villamizar alcançou um total quinze na temporada. Em um lance de azar, Mariana fez um gol contra nos minutos finais.

No próximo jogo do Amazonense Feminino, o 3B da Amazônia visita a casa do Iranduba</a> , enquanto o Atlético Amazonense enfrenta o CDC Manicoré fora de casa.</a> .