Vitória apertada do time da casa

Shrewsbury Town vence o Accrington Stanley por 1x0

O Shrewsbury Town bateu o Accrington Stanley em um jogo apertado no sábado, por 1x0, na 12ª rodada. Antes desta partida, a equipe de Shrewsbury vinha de dois empates, e a equipe de Accrington vinha de três vitórias.

No minuto 16, o Accrington Stanley viu Connor Ripley ser expulso com vermelho direto. A etapa inicial terminou em 0 a 0.

Aos 62 minutos, Alex Gilliead marcou o único gol para o Shrewsbury Town, com passe de Shaun Whalley.

Com o resultado, o Accrington Stanley ocupa o sétimo lugar na tabela, com 20 pontos, enquanto o Shrewsbury Town encontra-se na décima sexta posição, 12 pontos. Na próxima rodada do League One, a equipe de Shrewsbury encara o Fleetwood Town fora de casa.</a> . Por sua vez, a equipe de Accrington joga em casa contra Bradford City</a> .