Sport e Cruzeiro empatam em 0x0

Sport e Cruzeiro empataram sem gols no sábado, em 0x0, em jogo da 24ª rodada. Nesta competição, a equipe de Recife (PE) vinha de uma derrota, e a equipe de Belo Horizonte (MG) vinha de dois empates.

O primeiro tempo chegou ao fim sem gols.

Quando o relógio marcava os 86 minutos, Raniel cobrou o pênalti, mas parou em Magrão.

Assim como na primeira etapa, a segunda não teve gols e o jogo terminou em 0 a 0.

Com o resultado, o Cruzeiro ocupa o sétimo lugar na tabela, com 33 pontos, enquanto o Sport encontra-se na décima oitava posição, 24 pontos. No próximo jogo do Campeonato Brasileiro, o time do técnico Eduardo Baptista joga fora contra Corinthians</a> , já o time treinado por Mano Menezes joga em casa contra Atlético Mineiro</a> .