Vitória apertada do time visitante

MTK derrota o Haladás por 1x2

Na 6ª rodada, o MTK levou a melhor sobre o Haladás, por 1x2, no sábado. Nesta competição, a equipe do técnico Michal Hipp vinha de uma derrota, e a equipe do técnico Tamás Feczkó vinha de um empate. Bálint Gaál foi decisivo com 1 gol.

András Schafer abriu o placar, no minuto 13.

Aos 81,  Daniel Gera fez o segundo gol para o MTK.  Myke Ramos acabou por ser substituído aos 90 minutos. Bálint Gaál decretou o placar final, nos acréscimos.

Com o resultado, o MTK ocupa o quarto lugar na classificação geral, com 13 pontos, enquanto o Haladás encontra-se na décima posição, 4 pontos. No próximo jogo do Soproni liga, o time do técnico Tamás Feczkó joga em casa contra Kisvárda</a> . Por sua vez, o time do técnico Michal Hipp visita o Debreceni</a> .