Vitória apertada dentro de casa

ÍBV derrota o KA por 2x1

Na 14ª rodada, o ÍBV superou o KA, por 2x1, no domingo. Nesta competição, a equipe de Vestmannaeyjar vinha de dois empates, e a equipe de Akureyri vinha de três vitórias.

O primeiro gol do jogo foi marcado por Bjarni Antonsson aos 22, de cabeça. Gunnar Thorvaldsson, empatou o jogo quando o relógio assinalava os 26 minutos.

Shahab Zahedi decretou o placar final, com chute de pé esquerdo de dentro da áreaaos 53 minutos.

Com o resultado, o KA ocupa o sétimo lugar na classificação geral, com 18 pontos. O ÍBV, por sua vez, fica na nona posição, 16 pontos. Quanto à próxima rodada do Pepsi-deild karla, a equipe do técnico Kristján Gudmundsson recebe o IF Fylkir</a> , já a equipe comandada por Srdjan Tufegdzic joga em casa contra FH Hafnarfjordur</a> .