Duelo entre Ponte Preta e Oeste não foi além de um empate

Ponte Preta e Oeste empataram no sábado, em 1x1, em jogo da 8ª rodada. Antes desta rodada, o time do técnico João Brigatti vinha de duas derrotas, e o time treinado por Roberto Cavalo vinha de um empate.

O primeiro gol do jogo foi marcado por Rodrigo Souza no minuto 40, em finalização de pé direito.

A entrada de Murilo, na volta do intervalo, foi decisiva no jogo. O meia decretou o placar final, após concluir de pé direito de fora da áreaaos 64. Com o gol marcado, meia atingiu a marca de cinco na temporada.

Com o resultado, o Oeste ocupa o décimo terceiro lugar na tabela, com 10 pontos, enquanto o Ponte Preta encontra-se na décima sexta posição, 8 pontos. No próximo jogo do Brasileiro Série B, a equipe de Campinas (SP) joga em casa contra Goiás</a> , enquanto a equipe de Barueri - SP recebe o GE Brasil</a> .