Goleada do time visitante

Vitória do Blackpool sobre o Gillingham com direito a goleada

Na 44ª rodada, o Blackpool derrotou o Gillingham, por 0x3, no sábado. Antes desta partida, o time treinado por Steve Lovell vinha de uma derrota, e o time do técnico Gary Bowyer vinha de três vitórias.

Kyle Vassell inaugurou o marcador, aos 28. Nathan Delfouneso ampliou a vantagem aos 33 minutos, depois de bater de pé direito.

Na volta do intervalo, Jay Spearing teve nos pés oportunidade de ouro para marcar, mas desperdiçou o pênalti. Kelvin Mellor decretou o placar final, com um chute de pé direito de dentro da áreaaos 83.

Com o resultado, o Blackpool ocupa o décimo primeiro lugar na classificação geral, com 59 pontos. O Gillingham, por sua vez, fica na décima sétima posição, 52 pontos. Quanto à próxima rodada do League One, a equipe comandada por Gary Bowyer recebe o Shrewsbury Town</a> , enquanto a equipe comandada por Steve Lovell joga fora contra Bristol Rovers</a> .