Vitória apertada do time da casa

Dynamo Dresden vence o 1. FC Heidenheim 1846 por 3x2

O Dynamo Dresden levou a melhor sobre o 1. FC Heidenheim 1846 em um jogo equilibrado na sexta-feira, por 3x2, na 26ª rodada. Antes desta partida, a equipe de Dresden vinha de uma derrota, e a equipe de Heidenheim an der Brenz vinha de dois empates. Moussa Kone fez grande jogo.

Aos 5, Moussa Kone abriu o placar para o Dynamo Dresden. Maxi Thiel, empatou o jogo aos 7 minutos. No minuto 11, Moussa Kone marcou o segundo gol para a equipe comandada por Uwe Neuhaus.

Em um lance infeliz, Paul Seguin marcou um gol contra quando o relógio assinalava os 59 minutos. Aos 83 minutos, Moussa Kone completou três gols em no jogo, com passe de Jannik Müller. Moussa Kone fez o seu décimo primeiro na temporada.

Com o resultado, o Dynamo Dresden ocupa o nono lugar na tabela, com 35 pontos. O 1. FC Heidenheim 1846, por sua vez, fica na décima segunda posição, 34 pontos. Na sequêncida do 2. Bundesliga, a equipe do técnico Uwe Neuhaus visita a casa do FC Ingolstadt 04</a> , já a equipe comandada por Frank Schmidt encara o Holstein Kiel fora de casa.</a> .