Nantes surpreendido em casa

Bordeaux consegue vitória magra sobre o Nantes

Em jogo válido pela 22ª rodada do Campeonato Francês, o Bordeaux levou a melhor sobre o Nantes, por 0x1, no sábado. Antes desta rodada, a equipe de Nantes vinha de um empate, e a equipe de Bordeaux vinha de uma derrota. Escalado no time titular estiveram Diego Carlos, Andrei Girotto, Pablo e Malcom.

Quando o relógio assinalava os 26 minutos, Nicolas de Préville marcou o único gol para o Bordeaux, de cabeça, após uma assistência de Youssouf Sabaly.

Na volta do intervalo, Diego Carlos entrou no jogo. Otávio entrou em campo aos 83 minutos.  Malcom acabou por ser substituído nos minutos finais.

Com o resultado, o Nantes ocupa o quinto lugar na tabela, com 34 pontos. O Bordeaux, por sua vez, fica na décima segunda posição, 26 pontos. Na sequêncida do Campeonato Francês, a equipe de Bordeaux joga em casa contra Lyon</a> , enquanto a equipe de Nantes encara o Guingamp fora de casa.</a> .

Colocado há 6 anos | 232 Visualizações | Duração: 03:18