Vitória confortavel dentro de casa

Huesca derrota o Córdoba por 3x1

O Huesca levou a melhor sobre o Córdoba num confronto no sábado, por 3x1, na 17ª rodada. Nesta competição, o time treinado por Rubi vinha de uma derrota, e o time treinado por Juan Merino vinha de dois empates. David Ferreiro foi o melhor em campo.

Álex Gallar inaugurou o marcador, aos 19 minutos. Quando o relógio marcava os 41 minutos,  Gonzalo Melero fez o segundo gol para o Huesca, com passe de David Ferreiro. Gonzalo Melero marcou o seu décimo neste ano.

Na frente do placar por 2 gols, o meia marcou outro para o time do técnico Rubi na volta do intervalo. Sergi Guardiola selou o placar final, 3x1.

Com o resultado, o Huesca ocupa o primeiro lugar na classificação geral, com 32 pontos, enquanto o Córdoba encontra-se na vigésima segunda posição, 12 pontos. Quanto à próxima rodada do Segunda División, a equipe comandada por Rubi visita a casa do AD Alcorcón</a> , já a equipe do técnico Juan Merino recebe o Rayo Vallecano</a> .