Mesmo com empate, Real Madrid derruba Fuenlabrada e segue no Copa del Rey

A partida entre o Real Madrid e o Fuenlabrada, em jogo referente do Copa del Rey, na terça-feira, terminou empatada, em 2x2. O time treinado por Zinédine Zidane e o time do técnico Antonio Calderón estrearam na competição. Portilla foi decisivo com 1 gol. Escalado no time titular esteve Matheus Aias.

Luis Milla inaugurou o marcador para o Fuenlabrada aos 25, depois de bater de pé direito.

Aos 61 minutos, Matheus Aias foi substituído. Borja Mayoral, empatou o jogo aos 62, de cabeça de dentro da área. Aos 70 minutos, o atacante fez o segundo gol para o Real Madrid, com um chute de pé direito. Portilla selou o placar final, 2x2.

Com o resultado, o Real Madrid segue em frente na competição.