Vitória apertada dentro de casa

Fuerza Amarilla SC vence o Clan Juvenil por 3x2

Na 20ª rodada, o Fuerza Amarilla SC levou a melhor sobre o Clan Juvenil, por 3x2, no sábado. Antes desta rodada, a equipe de Machala vinha de três derrotas, e a equipe comandada por Julio Asad vinha de um empate. Joffre Escobar fez grande jogo.

Aos 22, Joffre Escobar abriu o placar para o Fuerza Amarilla SC. A equipe de Machala ampliou a vantagem quando o relógio marcava os 37 minutos, com um gol do Cristhian Cuero. Juan Carlos Villacrés diminuiu a diferença no minuto 41. Com este gol, Juan Carlos Villacrés chegou ao décimo quinto na temporada. Aos 43, o Fuerza Amarilla SC aumentou o placar, com gol de Joffre Escobar.

Quando o relógio marcava os 53 minutos, a equipe de Machala viu Pablo Cifuentes ser expulso com vermelho direto. Juan Carlos Villacrés decretou o placar final, aos 75 minutos.

Com o resultado, o Fuerza Amarilla SC ocupa o nono lugar na tabela, com 20 pontos, enquanto o Clan Juvenil encontra-se na décima primeira posição, 16 pontos. Na sequêncida do Liga A Equador, a equipe de Machala joga em casa contra Barcelona SC, já a equipe do técnico Julio Asad recebe o El Nacional.