Vitória confortavel do time visitante

Benfica derrota o Vitória SC por 1x3

O Benfica bateu o Vitória SC em um jogo  no domingo, por 1x3, em jogo da 11ª rodada. Nesta competição, o time do técnico Pedro Martins vinha de um triunfo, e os encarnados vinham de duas vitórias.

Jonas fez o primeiro gol da partida, depois de bater de pé esquerdo aos 22 minutos.

Quando o relógio marcava os 66 minutos, Rafael Miranda entrou no jogo.  Jubal deixou o campo no minuto 70. O Benfica ampliou a vantagem quando o relógio marcava os 76 minutos, em finalização de pé direito de longe, com um gol do Andreas Samaris. Toto Salvio ampliou a vantagem aos 79, com um chute de pé direito. Quando o relógio assinalava os 85 minutos, Jonas foi substituído. Rafael Martins selou o placar final, 1x3. Próximo do apito final, o Vitória SC viu Junior Tallo desperdiçar pênalti.

Com o resultado, o Benfica ocupa o terceiro lugar na classificação geral, com 26 pontos, enquanto o Vitória SC encontra-se na oitava posição, 14 pontos. Quanto à próxima rodada do Liga Portuguesa, os encarnados recebem o Vitória FC</a> . Por sua vez, o time treinado por Pedro Martins visita o Rio Ave</a> .