Ludogorets Razgrad e SC Braga empatam em 1x1

A partida entre o Ludogorets Razgrad e o SC Braga, em jogo referente a Grp.C do Europa League, na quinta-feira, terminou empatada, em 1x1. Entre os titulares estiveram Cicinho, Natanael Pimenta, Marcelinho, Wanderson Farias, Matheus Magalhães, Marcelo Goiano, Raul Silva, Jefferson, Danilo Silva e Dyego Sousa. Renan dos Santos, Lucas Sasha, João Paulo e Bruno Viana não saíram do banco.

O primeiro tempo chegou ao fim sem gols.

Aos 65 minutos, Dyego Sousa entrou no jogo. Marcelinho fez o primeiro gol da partida, após cobrança de escanteio aos 68. Aos 73, meia foi substituído.  Danilo Silva acabou por ser substituído quando o relógio marcava os 78 minutos. Fransérgio selou o placar final, 1x1.  Wanderson Farias deixou o campo quando o relógio assinalava os 85 minutos. Gustavo Campanharo entrou em campo aos 89.

Na sequêncida do Europa League, o Ludogorets Razgrad recebe o Basaksehir</a> , já o SC Braga joga em casa contra TSG Hoffenheim</a> .