Vitória apertada do time da casa

SC Braga supera o GD Chaves por 1x0

Na 10ª rodada, o SC Braga derrotou o GD Chaves, por 1x0, no domingo. Antes desta partida, os arsenalistas vinham de três vitórias, e a equipe de Chaves vinha de uma derrota. Escalado no time titular estiveram Matheus Magalhães, Marcelo Goiano, Raul Silva, Bruno Viana, Jefferson, Danilo Silva, Djavan, Matheus Pereira, Higor Platiny e Davidson. Dyego Sousa, Anderson Conceição e Jefferson Santos não deixaram o banco.

Sem abrir o placar, as equipes foram para o vestiário.

Bruno Viana marcou o gol que garantiu a vitória para o SC Braga, após cobrança de escanteio aos 58. Quando o relógio assinalava os 67 minutos, Matheus Pereira entrou no jogo.  Higor Platiny acabou por ser substituído aos 74 minutos. Fransérgio entrou em campo nos minutos finais.

Com o resultado, o SC Braga ocupa o quarto lugar na classificação geral, com 21 pontos. O GD Chaves, por sua vez, fica na décima quinta posição, 8 pontos. No próximo jogo do Liga Portuguesa, a equipe de Braga desafia o Sporting fora de casa</a> , já a equipe de Chaves joga em casa contra Paços de Ferreira</a> .