Vitória fácil do time visitante

FC Porto se impõe diante o Boavista e vence por 0x3

O FC Porto bateu o Boavista em um jogo  no sábado, por 0x3, em jogo da 10ª rodada. Antes desta partida, o time treinado por Jorge Simão vinha de duas vitórias, e os Dragões vinham de um triunfo.

A etapa inicial terminou em 0 a 0.

O placar da partida foi inaugurado por Vincent Aboubakar aos 50 minutos, em finalização de pé direito de dentro da área. Quando o relógio marcava os 80 minutos, o FC Porto aumentou o placar, com gol de  Moussa Marega, com um chute de pé direito . Yacine Brahimi decretou o placar final, com um chute de pé direito , já próximo do fim do jogo.

, o Boavista, com dificuldade de criar oportunidades, chutou a gol apenas 1 vezes, o seu menor número nesta temporada. Com o resultado, o FC Porto ocupa o primeiro lugar na tabela, com 28 pontos, enquanto o time do técnico Jorge Simão encontra-se na nona posição, 13 pontos. Na próxima rodada do Liga Portuguesa, o time do técnico Sérgio Conceição joga em casa contra Belenenses</a> . Por sua vez, a equipe do técnico Jorge Simão visita a casa do CD Tondela</a> .