Vitória apertada em casa

FC Penafiel derrota o SC Braga B por 2x1

O FC Penafiel venceu o SC Braga B em um encontro equilibrado na quarta-feira, por 2x1, em jogo válido pela 4ª rodada do II Liga. Antes desta rodada, a equipe do técnico Toni Conceição vinha de uma derrota, e a equipe do técnico João Aroso vinha de duas derrotas. Escalado no time titular estiveram Gleison Silva, Thales Oleques e Lucas Cunha. Kalindi Souza não saiu do banco.

O placar da partida foi inaugurado por Rafa Sousa quando o relógio marcava os 15 minutos.

Manuel Namora, que foi chamado ao jogo aos 59 minutos empatou o jogo aos 69. Quando o relógio assinalava os 73 minutos, Gustavo Costa entrou no jogo. Gleison Silva selou o placar final, 2x1. No minuto 83, Ricardo Velho deixou a partida após receber o cartão vermelho.

Com o resultado, o FC Penafiel ocupa o décimo primeiro lugar na tabela, com 5 pontos, enquanto o SC Braga B encontra-se na vigésima posição, 1 pontos. Quanto à próxima rodada do II Liga, a equipe de Penafiel encara o Varzim fora de casa.</a> , enquanto a equipe de Braga joga em casa contra Leixões</a> .