Vitória apertada do time da casa

Feirense derrota o Paços de Ferreira por 2x1

Na 3ª rodada, o Feirense venceu o Paços de Ferreira, por 2x1, na segunda-feira. Nesta competição, a equipe do técnico Nuno Manta Santos vinha de dois empates, e a equipe comandada por Vasco Seabra vinha de um empate.

Welthon inaugurou o marcador para o Paços de Ferreira quando o relógio marcava os 14 minutos, com chute de pé esquerdo, após toque de Bruno Moreira. Peter Etebo, empatou o jogo aos 32 minutos, de cabeça de dentro da área.

Luís Henrique entrou em campo no minuto 67. Aos 69, Gian Martins entrou no jogo. Diego Medeiros entrou em campo aos 76 minutos. Tiago Silva selou o placar final, 2x1.

Com o resultado, o Feirense ocupa o oitavo lugar na classificação geral, com 5 pontos. O Paços de Ferreira, por sua vez, fica na décima quinta posição, 1 pontos. No próximo jogo do Liga Portuguesa, a equipe de Santa Maria da Feira desafia o GD Chaves fora de casa</a> , já a equipe de Paços de Ferreira joga em casa contra Vitória SC</a> .

Enviado Por: zacat | Colocado há 6 anos | 92 Visualizações | Duração: 03:23