Partida entre Changchun Yatai e Tianjin Tianhai não saiu de um empate

A partida entre o Changchun Yatai e o Tianjin Tianhai, em jogo válido pela 23ª rodada do Super League, no domingo, terminou empatada, em 1x1. Antes desta partida, a equipe de Changchun vinha de um empate, e a equipe do técnico Fabio Cannavaro vinha de dois empates. Anthony Modeste foi decisivo com 1 gol.

O primeiro gol do jogo foi marcado por Marinho aos 45.

Quando o relógio assinalava os 66 minutos, o Tianjin Tianhai viu Zhao Xuri ser expulso com vermelho direto. Marinho entrou em campo aos 74 minutos. Anthony Modeste decretou o placar final, já nos acréscimos.

Com o resultado, o Tianjin Tianhai ocupa o quinto lugar na tabela, com 38 pontos, enquanto o Changchun Yatai encontra-se na décima posição, 28 pontos. Quanto à próxima rodada do Super League, a equipe de Changchun joga fora contra Guangzhou FC, enquanto o time do técnico Fabio Cannavaro joga em casa contra Guizhou Hengfeng.