Vitória fácil do time da casa

Juventus se impõe diante o Cagliari e vence por 3x0

A Juventus levou a melhor sobre o Cagliari em um jogo  no sábado, por 3x0, em jogo válido pela 1ª rodada do Campeonato Italiano. Tanto a equipe comandada por Massimiliano Allegri, como a equipe comandada por Massimo Rastelli fizeram a estreia na competição. Entre os titulares estiveram Alex Sandro e Diego Farias.

Mario Mandzukic fez o primeiro gol da partida, depois de bater de pé direito de dentro da área quando o relógio assinalava os 12 minutos. Aos 39, Gianluigi Buffon defendeu pênalti, cobrado por Diego Farias. Já depois dos 45 minutos, Paulo Dybala marcou o segundo gol para a Juventus, com chute de pé esquerdo, assistido por Miralem Pjanic.

João Pedro Galvão entrou em campo aos 63 minutos. Gonzalo Higuaín selou o placar final, 3x0. Quando o relógio assinalava os 74 minutos, Douglas Costa entrou no jogo.

Com o resultado, a Juventus ocupa o primeiro lugar na classificação geral, com 3 pontos, enquanto o Cagliari encontra-se na décima oitava posição, 0 pontos. Quanto à próxima rodada do Campeonato Italiano, o time treinado por Massimiliano Allegri visita a casa do Genoa</a> . Por sua vez, o time treinado por Massimo Rastelli visita o Milan</a> .