Vitória maiúscula do time visitante

Monaco passa fácil pelo Dijon em triunfo por 1x4

Em jogo da 2ª rodada, o Monaco superou o Dijon, por 1x4, no domingo. Antes desta partida, a equipe do técnico Olivier Dall'Oglio vinha de uma derrota, e a equipe comandada por Leonardo Jardim vinha de um triunfo. Radamel Falcao foi o grande nome do jogo.

Radamel Falcao abriu o placar, após cobrança de escanteio logo no início da partida. O Monaco ampliou a vantagem aos 25, após cobrança de escanteio, com um gol do Jemerson. Radamel Falcao ampliou a vantagem aos 37 minutos, com um chute de pé direito de longe. Wesley Said diminuiu a diferença quando o relógio marcava os 43 minutos, com um chute de pé direito de fora da área.

Quando o relógio assinalava os 51 minutos, Radamel Falcao completou hat-trick, assistido por Thomas Lemar. Radamel Falcao marcou o seu quarto neste ano.

Com o resultado, o Monaco ocupa o terceiro lugar na classificação geral, com 6 pontos, enquanto o Dijon encontra-se na vigésima posição, 0 pontos. No próximo jogo do Campeonato Francês, o time do técnico Leonardo Jardim enfrenta o Metz fora de casa.</a> , já o time treinado por Olivier Dall'Oglio joga fora contra Rennes</a> .